Уже проклевываются

Студенты Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) встретили криками «Позор!» лекцию одного из лидеров движения «Антимайдан» Николая Старикова. Часть студентов покинула свои места в аудитории и вышла из зала, сообщает [hide]Би-би-си[/hide]


Позднее к студентам присоединился и профессор РГГУ [hide]Константин Ерусалимский [/hide]открыто выступил против Старикова, пытаясь узнать, на каком основании лектор может утверждать, что «какие-то люди действуют по американской указке».

Преподаватель университета Татьяна Волкова/собсна автор ролика (Рич)/ написала в своем «Твиттере»:

«Стариков в РГГУ уже 1,5 часа вещает. Из аудитории потихоньку испаряются слушатели. Невозможно(!!!) слышать по 50 раз: геополитика, Крым, либералы».

Позднее один из присутствовавших на лекции Альберт Саркисьянц написал на своей странице в соцсети:

«Невозможно(!!!), думаю, воспринимать наш выход как акцию или продуманное выступление(обратите внимание) Мы просто ответили на оскорбление, вот и все. Кстати, эти гастролеры сейчас с той же лекцией поехали в МГУ».

Основатель общественной организации «Профсоюз граждан России», один из лидеров «Антимайдана» Николай Стариков в четверг выступал в РГГУ с лекцией о противодействии «цветным революциям».

 

Молниеносность эрекции всеразличных Бибисей,Виладжей, Кольтов, Свободных свобод и прочей шло»бени от «демократичных сми» доставила неописуемо. Равно как доставил факт присутствия на лекции не числящихся в РГГУ студентов и преподавателей. Как и слаженность в действиях . Как и вот эта вот внезапная(!!!), совершенно спонтанная Лиза:

Сотрудница РГГУ Елизавета Саволайнен пришла на лекцию «политолога-патриота» Николая Старикова с самодельным плакатом «Ватникам здесь не место».

/[hide]засмотрите видос [/hide]/

Эта самая Лиза(на заглагном фото) отметилась еще и раньше.Помните выставку про Георгиевскую мясорубку(чуть раньше я писал)
Так вот она ета Лиза, во всей красе:
[hide]лиза[/hide]

Вобщем всё внезапно, всё спонтанно /с заготовленными плакатиками/ и единодушное «невозможно» в твитиках и не

годуэ(тм) на всех смидорских площадках
Есть вопрос. Может всё таки «резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита» — выражаясь фигурально.
Имею ввиду — а не пора ли принимать превентивные меры по огораживанию сей заразы от здоровой части общества?
А не начать ли с посольства США?..
Пока не превратились в усранию?

 

[hide]автор Ричъ[/hide]

Без рубрики