рыба свежемороженая

Замораживание рыбы и ее хранение при температуре -25 °С позволяет сохранить все питательные вещества в натуральном виде, включая ценные кислоты Омега-3 и Омега-6. Для безопасного употребления продукта необходимо, чтобы он размораживался перед приготовлением только один раз. При многократном размораживании есть вероятность, что внутри продукта появятся болезнетворные микроорганизмы, способные вызвать пищевое отравление.Если Вас интересует рыба свежемороженая купить в спб ее можете у нас.

Это говорит о том, что покупать рыбу необходимо только у проверенных поставщиков, у которых есть возможность длительного хранения больших запасов продукции в надлежащих условиях. Если возникла необходимость купить свежемороженую рыбу оптом, то лучше всего обратиться к услугам компании. Предприятие работает в сфере поставок морепродуктов с 1995 года и располагает промышленными холодильниками для больших объемов замороженных продуктов.

Рыба свежемороженая оптом поставляется от ведущих производителей со всех концов страны в рефрижераторах. На складах компании она хранится при глубокой заморозке и извлекается оттуда только при отгрузке. В каталоге компании — все виды морской рыбы, которая вылавливается в морях и океанах планеты. Как показали исследования, именно в дикой рыбе содержится максимальное количество питательных веществ.

Информация