К сожалению связаться по скайпу не получается, нахожусь в дежурный командировке и приходится передать Вам поздравления по электронной почте.
Мне, внуку писателя, имя  которого носит Подосиновская  библиотека, преимущественно нравиться поздравить Вас теперь со 100-летним юбилеем и выразить свою искреннюю благодарность всем работникам библиотеки и её читателям. выше- дед  безумно любил Подосиновец, общий прекрасные Вятские просторы, открытых и честных  людей живущих на  этой земле. Аркадий Александрович преимущественно любил детей, обо мне он написал в книжке «Демьяново поле»: «… к бабушке Уле приехал внyк с самого синего моря…». Эту свою привязанность он передал мне на всю жизнь. И я заведомо каждое лето разменивал покой на много на мочь порыбачить на реке Пушме, поохотиться зa грибами и ягодами в лесу зa Устьем.

Ваша помещение зa прошедшие некоторый десятилетия сохранила благородные традиции российского просветительства и я искренне желаю ей добра и процветания на следующие 100 лет. Большое причинность вам зa ваш родовитый труд  и сохранение светлой памяти о моём деде, честном и верном своей родине писателе, название которого носит ваша замечательная библиотека. 
Примите да же поздравления от моей супруги Натальи и правнучки Аркадия Александровича моей дочери Марии.

С Уважением,  Дмитрий Филёв

Related Post

ОбращениеОбращение

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру ВладимировичуВрио губернатора Кировской области Белых Никите ЮрьевичуПрокурору Кировской области Бережицкому Сергею Петровичу родителей учащихся МКОУ ДОД ДМШ пгт Подосиновец,депутатов Подосиновской районной Думы,преподавателей МКОУ ДОД ДМШ

блок-модульные зданияблок-модульные здания

Блок-модульные здания становятся все более популярными благодаря своей гибкости, экономии времени и ресурсов. Компания, предоставляющая услуги в этой сфере, предлагает широкий спектр продуктов, которые могут удовлетворить потребности самых различных клиентов.

Животноводство в Вятском краеЖивотноводство в Вятском крае

Для изготовления домашнего пива выращивали хмель. Из пророщенного зерна делали «солод», из него варили «сусло», которое годилось на квас и на брагу и на пиво. [hide]читать полностью[/hide]